拉玛西亚的春天来了!巴萨就靠一群孩子赢国米

巴萨的春天来到了拉玛西亚,一个这几年来稍微淡化了一点的名词,在巴萨2:1战胜国米之后,重新进入了球迷的视野。赛后,《每日体育报》打出了拉玛西亚抵抗的标题,将国米淘汰出欧冠。马德里媒体还说:一群来自巴塞罗那的孩子征服了米兰,埋葬了国际米兰。

与carles & middot佩雷斯和安苏&米德多;法蒂的进球,巴萨赢了国米,把蓝黑军团送上了欧联杯。梅西、皮克、罗伯托没有随队外出。苏亚雷斯、德容、布斯克茨随队出征,但都坐在替补席上。从一开始,巴尔韦德就非常清楚这场比赛只是一种形式,明星们必须休息。Neto,Todibo,Wag,Filpo,carles & middot佩雷斯,出场时间不多的伦亚,第一轮获胜,法蒂也在最后一分钟出场,创下纪录。

《每日体育报》说,巴萨没有梅西就不是巴萨,因为足球没有梅西,就会低人一等。这场欧冠不是很重要,但是没有梅西,激情还是少了很多。幸运的是,一群年轻球员挺身而出,完成了他们的使命。佩雷斯在欧冠中首次亮相,打入巴萨首粒进球,法蒂仅上场7分钟就成为欧冠历史上最年轻的球员。而伦亚是中场。这些球员,平时上场时间不多,抓住机会证明自己。

《马卡报》还指出,巴萨用B计划夺取了梅亚查球场,佩雷斯和法蒂玛两大领军人物将拥有卢卡库、劳塔罗&米德多;由孔蒂执教的马丁内斯被派往欧罗巴联赛。理论上,国际米兰有着巨大的优势。毕竟巴萨不能打,很多替补都被派出去了。然而国际米兰的表现令人失望,多特蒙德永远感谢巴萨。

国米前主席莫拉蒂赛前表示,巴萨和国米的比赛是决赛,一直都是一场特殊的比赛,无论是从历史,名气,还是两队的高水准来说。见面没关系,国米和巴萨的比赛永远是决赛。没有人愿意堕落。双方都很期待这场比赛。我相信我们能看到一场精彩的比赛。

巴萨和国米的比赛在过去确实很艰难,尤其是在穆里尼奥的时代。但是现在情况变了,意甲水平下降的太快,一群拉玛西亚孩子打败了国米。法蒂替补出场时得分了。他成为了欧冠历史上最年轻的进球球员,也让梅亚查球场哑口无言。《马卡报》说:“他在一个给巴萨带来很多不好回忆的球场进球。孔蒂永远不会忘记这个孩子。

佩雷斯永远不会忘记这场比赛。这场比赛之后,他的上场时间达到了成为一线队球员的要求,正式成为巴萨一线队的一员。在比赛中,他也为巴萨首开纪录,这是他欧冠首粒进球。其实这场比赛也是他在欧冠的第一场秀。这位年轻球员展示了他的个性和智慧。他的足球很深,有空的时候很有威胁。另外,佩雷斯持球稳,没有球他很有牺牲精神。在这场比赛中,他的水准甚至超过了格里兹曼。

中场A Lenya也表现很好。他是最有冒险精神的球员,最想为球队做出贡献。在球场上,他也是触球最多的球员。他向所有队友要球。足球很有激情。虽然他在比赛中丢了几次球,但这很正常。

赛后,巴尔韦德称赞道:“他的表现并没有让我吃惊。Lenya是一名优秀的球员。我希望给他更多的机会,但是中场的竞争也很激烈。”我信任这位球员,并且一直相信他对我们有用,他将是未来的球员。

其他几名年轻球员也表现出色。托迪博在巴萨打出了自己最好的一场比赛,他想对抗卢卡库和劳塔罗,但他表现出了空中等的对抗能力,良好的身体对抗和达标的击球能力。如果他坚持下去,他有机会成为一名优秀的中后卫。Wag表现出他的深度,进攻水平很有威胁性,甚至敢于出手。菲尔波开得更低,走得更高。一开始他很紧张,但后来他释怀了,在一旁展示了自己的速度和勇气。

佩雷斯赛后说:我们是拉玛西亚孩子的榜样,我们让所有人相信,只要他们有信仰,就一定能得到他们想要的。巴萨相信拉玛西亚的年轻球员,我们可以成功。

但《每日体育日报》也指出,唯一遗憾的是拉玛西亚的另一名成员普伊格被放在看台上,而巴尔韦德必须解释这个问题。把Puig带到米兰却只让他在看台上看球是没有意义的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注