惊曝安帅要挖空皇马!要求拜仁买贝尔+中场双核
安切洛蒂希望拜仁能买来贝尔、摩德里奇和克罗斯
安切洛蒂希望拜仁能够买下贝尔、莫德里奇和克罗斯

拜仁慕尼黑已经确认,下赛季安切洛蒂将担任主教练。这位意大利人将取代瓜迪奥拉,瓜迪奥拉的合同为期3年,将签署到2019年。然而,这已经不是新闻了。据意大利《米兰体育报》报道,曾经是皇马主教练的安切洛蒂现在正在扮演挖皇马墙角的角色。一方面,他希望俱乐部引进三名皇马球员。另一方面,他也和皇马争夺目标球员。

据《米兰体育报》报道,拜仁慕尼黑队的风格将在下赛季发生重大变化。瓜迪奥拉手下,德国人把控球作为制胜法宝,球队平均控球率高达65%。很明显,安切洛蒂上台后,这种风格会有所改变。要知道,执教皇马的时候,安切洛蒂的球队场均只有50%。

比如战术上的改变,就要靠球员的改变。据悉,安切洛蒂已经向拜仁慕尼黑高层发送了一份他需要的球员名单,这些球员将是未来三年拜仁慕尼黑的关键成员。在锋线上,安切洛蒂希望引进阿根廷人伊瓜因,而意大利主帅也从不掩饰对伊瓜因的喜爱。

皇马很难接受安切洛蒂也开始挖掘老东家的根基。安切洛蒂非常希望引进皇马中场核心莫德里奇。在安切洛蒂手下,莫德里奇是球队的灵魂。然而在皇马,安切洛蒂变成了莫德里奇,失去了莫德里奇。正是因为克罗地亚人的受伤,皇马才崩溃,安切洛蒂才离开。此外,安切洛蒂还想引进克罗斯和贝尔。

马卡也透露,安切洛蒂想组建一支称霸欧洲的球队,于是他把皇马三大球星莫德里奇、克罗斯和贝尔列入签约名单。安切洛蒂对三名球员的能力有着清醒的认识,莫德里奇和克罗斯在安切洛蒂手里绝对是不可或缺的球员。安切洛蒂已经要求高层引进这三名球员,他想利用皇马明年夏天可能出现的动荡浑水摸鱼。

不过拜仁慕尼黑引进这三名球员也不是很容易。莫德里奇仍然是皇马的绝对核心和主力,无论是教练组还是高层都不会轻易放过这名球员。克罗斯在贝尼特斯手下不如在安切洛蒂手下重要,但德国人依然是皇马的关键成员,而在贝尼特斯可能离开的情况下,高层必须为未来的主帅保留球队主力。至于贝尔,这是弗洛伦蒂诺介绍的接替c罗的超级巨星,考虑到未来,不会轻易放人。

当然,安切洛蒂的行为已经惹恼了皇马高层,更痛苦的是他还扮演了皇马签约狙击手的角色。根据阿斯彭的说法,皇马引进莱万多夫斯基的最大障碍似乎是安切洛蒂。意大利人进入拜仁后的第一个要求将是把波兰人列为非卖品。安切洛蒂非常清楚莱万在皇马的出价名单上排名第一。就在上个月,他的经纪人出现在伯纳乌体育场的贵宾包厢里。安切洛蒂渴望留住球队中的关键球员,包括道格拉斯·科斯塔、里贝利和罗本。

除此之外,安切洛蒂还想引进来自巴黎圣日耳曼的维拉提,他是皇马的目标球员之一。安切洛蒂在接受采访时说,维拉提拥有皮尔洛继任者的所有能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注