已连续8场球荒 切尔西前锋维尔纳:我最近的确有点挣扎

已连续8场球荒 切尔西前锋维尔纳:我最近的确有点挣扎

切尔西前锋蒂莫·韦尔纳在接受采访时说,最近进攻端足球的短缺是因为他没有完全适应英超。同时,他也承认俱乐部在签下他的时候“花了很多钱是一件很重要的事情”,但他不会逃避高价带来的压力,而是会尽自己最大的努力尽快适应新的环境。

今年夏天,切尔西花了4750万英镑从莱比锡引进沃纳。他在德甲有着出色的进球效率。他在本赛季初的表现似乎也预示着切尔西找到了一名高产的前锋,可以帮助球队赢得冠军。

但是在为俱乐部进了八个球之后,沃纳在过去的八场比赛中再也没有进过球,他浪费了一些绝佳的破门机会,这让人们对这位德国前锋产生了怀疑。

“你花多少钱(引进一名球员)会有所不同,”沃纳在接受切尔西官网采访时承认。

“来到一个新的俱乐部,你想靠自己进球,也想为新队友和新俱乐部进球,所以总是有点压力。”

“你必须进球,在每个新俱乐部你都会承受这种压力,但我认为我可以处理好,因为我在老俱乐部也有同样的压力,过去每个人都希望我进球。这对我来说并不新鲜,但现在我来到了一个新的地方,身边有了新的人和新的球员。

“所以压力会比过去几年大一点,但我认为优秀的球员是那些在压力下表现最好的人。这是我的计划,有压力也能做好。”

在一次采访中,沃纳承认他最近一直在挣扎,但他相信一旦他完全适应了英格兰的生活和比赛要求,源源不断的进球就会重新出现。

这位德国前锋为莱比锡出场159次,进了95个球,他补充道:“英超和我以前效力的联赛有些不同。我必须说这比我想象的要难。这里的身体接触比德国更激烈。我预料到了,但我不这么认为。

“我觉得你每三天打一场比赛,会很艰难,而且你还要参加欧冠和国际比赛,周六的比赛你必须面对那些可以休息一周的球队,只考虑这周和你一起打。这就很难做到每场比赛都打得最好,但是在英超踢球很有意思。

“赛季初感觉还不错,但是打了很多场比赛,不知道这算不算正常。我确实有点挣扎。

“现在我们有很多游戏要玩。我觉得这两三周错过了一些得分机会,不是最好的,但我觉得当你来到一个新的国家和联赛,总会有点难以适应,这不应该作为借口。我应该努力成为联盟中最好的球员。我想我以后会适应得很好的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注