埃托奥:萨拉赫和马内都不会获得金球奖

埃托奥:萨拉赫和马内都不会获得金球奖

“非洲猎豹”埃托奥

这位四次获得非洲足球先生的球员解释了为什么利物浦二人组今年不能赢得梦寐以求的个人荣誉。

巴塞罗那和国际米兰的传奇人物埃托奥谴责国际舞台上对非洲球星缺乏尊重,尽管他们取得了成就。

埃托奥最近结束了他成功的足球生涯,并对2019年金球奖的可能得主发表了自己的看法。

埃托奥:萨拉赫和马内都不会获得金球奖

利物浦二人组萨拉赫和马内

利物浦的萨拉赫和马内二人组,以及阿森纳的奥巴梅·杨度在2018/19赛季有着不可思议的表现。这三个人分别以22个进球并列上赛季英超最佳射手。尽管担心利物浦的两名前锋可能会被排除在入围名单之外,但这位喀麦隆传奇人物仍然支持这三名前锋入选金球奖的前五名候选人。

虽然c罗和梅西在过去的几年里分别五次获得金球奖,而且他们一直是这个奖项的热门候选人,但埃托奥认为利物浦欧冠的胜利是克洛普手下的非洲双星的一大优势,但这并没有发生在他身上。

虽然他在22年的职业生涯中赢得了许多冠军和进球,但这位38岁的球员没有获得金球奖,他为非洲人贬低自己的方式感到遗憾。

“我们不得不看不起自己的兄弟。我们不被尊重,”埃托奥告诉RFI。

“这是事实。我希望我错了,但下一届金球奖既不是马奈奖,也不是莎拉奖。”

“没有人能解释为什么上赛季英超前三的马内、萨拉赫、奥巴梅扬可能连前五都进不了。

“梅西和c罗都很强,但是本赛季欧冠谁赢了?是马内和萨拉赫。”

埃托奥被广泛认为是非洲足球的代表。他在非洲大陆保持着许多记录,包括作为非洲国家杯的历史前锋,在6场比赛中打进18球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注