名宿:如果财政方面没问题,那么巴黎就该力争签下卢卡斯

顺祥体育6月17日报道,法国媒体《运河支持者》援引RMC体育的话说,日前在接受采访时,法国球星杰罗姆·罗滕谈到了巴黎圣日耳曼和卢卡斯·埃尔南德斯之间的转会传闻。罗滕认为,巴黎应该努力用雄厚的财力签下卢卡斯。

近日,德国和法国媒体均报道拜仁正在考虑出售卢卡斯·埃尔南德斯,巴黎圣日耳曼有望成为这位法国后卫的新东家。前几天谈这个话题的时候,Roth也给出了自己的看法。

“如果你选择签下卢卡斯·埃尔南德斯,和他合作绝对是一个长期的计划。我认为如果巴黎没有财政问题,他们应该尝试签下他。卢卡斯在他的职业生涯中表现出了许多品质。可惜在拜仁,卢卡斯埃尔南德斯没有得到太多上场机会。但是无论在马竞还是在法国,他都为球队注入了很多东西。对巴黎来说,引进卢卡斯只是有利的。”

“另外,卢卡斯是法国球员。我不是说巴黎只能招法国球员,但这是增强俱乐部认可度和特色的好事。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注