佩帅:3年前就知瓜帅会来曼城 为拒绝返英超
过去的和瓜帅现在曼城又在瓜迪奥拉手下扬帆起航,佩帅 前主帅佩莱格里尼已经转会河北华夏队。佩帅 据《镜报》报道,佩莱格里尼在接受塞尔电台采访时回顾了曼城的教练生涯。他承认自己在接手曼城的时候就知道瓜迪奥拉迟早会来,因为瓜帅一直是曼城高层的头号通缉犯。

佩莱格里尼说:瓜迪奥拉执教曼城是理所当然的事。刚到曼城的时候就知道了。曼城对此一直有明确的目标。当时他们要么选我,要么选瓜迪奥拉。瓜迪奥拉拒绝了合同,于是我和曼城签了3年的合同,我完成了合同。曼城一直想挖走瓜迪奥拉,高层在巴萨和瓜帅共事了很久,一切都有道理。

继续说:“我对曼城有很多美好的回忆。我在那里呆了三年,我们的成绩超出了预期。我们一直是三个赛季进球数最多的球队,三个赛季两次进球数最多。

说,他也收到了很多英格兰球队的邀请,但他决定继续他的生涯。他说:最近接到一些来自英格兰的电话,但是我拒绝了,因为我和现在的球队签了两年的合同,并且做出了承诺。希望尊重我签的合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。