亚洲一哥孙兴慜独造三球 热刺6-2逆转埃弗顿

北京时间2018年12月24日0: 00,亚洲一哥孙兴慜独造三球 热刺6 英超第18轮战火重燃,热刺客场挑战埃弗顿。亚洲一哥孙兴慜独造三球 热刺6 上半场阿森纳前大将沃尔科特率先破门,随后皮克福德进攻与后卫相撞,孙兴小角度空扳平比分成功,阿里进球超越比分,随后凯恩前往下一城。下半场,埃里克森远射下一城,西格德森进球,孙星雨梅开二度,助攻凯恩梅开二度。热刺客场6-2逆转埃弗顿。

亚洲一哥孙兴慜独造三球 热刺6-2逆转埃弗顿

托特纳姆热刺逆转埃弗顿

裁判吹哨,上半场比赛开始,双方激战。第9分钟,沃尔科特从右侧传到禁区后部,理查利森头球攻门。可惜西格德森没把球打到门前。

第11分钟,特里皮耶长传前场,凯恩获得了很好的单手机会。可惜射门没打中边网。

第20分钟,西格德森在禁区内将球挡出,找到了勒温。勒温向左拐后,在三角形中直接穿过。阿森纳曾经插沃尔科特推破门,埃弗顿1-0领先热刺。进球后,沃尔科特溜了手,兴奋地指着天空。作为阿森纳的忠实球员,同城之敌,即使换了球队,也还是要靠自己的实力来抗衡敌人。这个进球不禁让人想起,沃尔科特在阿森纳和热刺的比赛中受伤,然后在担架上做了一个2-0的手势。是伤病让老虎没那么勇敢,但老虎再次冲破热刺的大门是个好结果。

亚洲一哥孙兴慜独造三球 热刺6-2逆转埃弗顿

沃尔科特得分

第26分钟,凯恩前场接球,直接传球。皮克福德攻击祖玛,与祖玛相撞,摔倒在地。孙兴义禁区内推射右路空埃弗顿1-1热刺!

第35分钟,孙兴的左路射门在禁区内被扑出。阿里补射,埃弗顿1-2击败热刺。

第41分钟,特里皮耶在禁区前右侧任意球击中门柱。凯恩失误,埃弗顿1-3击败热刺。凯恩的运气真的很棒。可以说是他走后得分。

上半场结束后,埃弗顿1-3落后热刺。

亚洲一哥孙兴慜独造三球 热刺6-2逆转埃弗顿

沃尔科特

下半场刚开始三分钟,热刺又进球了。埃里克森禁区外凌空抽射空埃弗顿1-4战胜热刺。埃弗顿没有停止进攻,尽管他知道没有翻身的希望。第50分钟终于得到机会,西格德森在禁区内横扫热刺所有后卫后成功抽射,埃弗顿2-4托特纳姆。

第60分钟,拉梅拉直落前场,孙星雨禁区内一脚射门,埃弗顿2-5击败热刺。一个亚洲的兄弟真的配得上他的名声。单手辅助突破一切。好在亚洲杯不会面对中国队,不然中国队球迷又要开始计算出线概率了……

亚洲一哥孙兴慜独造三球 热刺6-2逆转埃弗顿

孙星雨得分了

第73分钟,孙星雨传中找到凯恩,凯恩轻松扳回一球,埃弗顿2-6托特纳姆热刺队。

后续比赛早早进入垃圾时间,双方都没有取得任何成绩。比赛结束,埃弗顿2-6击败热刺。

从两侧开始:

埃弗顿:1-皮克福德;23-科尔曼,4-基恩,5-祖马,12-Dine;26-汤姆·戴维斯,8-安德烈·戈麦斯(52\’18-施奈德林);11-沃尔科特,10-西格德森(82\’14-托森),30-理查利森(73\’20-伯纳德);29-勒温

替补没有出现:22-斯特克伦博格,3-贝恩斯,19-尼亚斯,13-米娜

托特纳姆:1-洛里;33-本·戴维斯,4-阿尔德·瓦雷尔,6-达文波特·桑切斯;2-tripier;8-,17-西索科(82\’27-卢卡斯);20-阿里(45\’11-拉梅拉),23-埃里克森,7-孙星雨(79\’52-斯基普);10-凯恩

替补缺席:3-丹尼·罗斯,22-加扎尼加,16-彼得斯,21-福伊斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注