西班牙官方宣布新主帅上任 博斯克接班人终出炉
7月21日,洛佩特吉成为西班牙国家队教练。西班牙足协正式宣布,前波尔图主帅洛佩特吉接替前主帅博斯克出任西班牙国家队新主帅。洛佩特·吉将率领西班牙队参加2018年世界杯。

自今年1月被葡萄牙超级巨人波尔图解雇后,洛佩兹·吉一直未能执教新球队。博斯克卸任后,西班牙国家队联系了前西班牙青年队冠军教练,洛佩特吉正式成为西班牙国家队教练。

生于1966年8月28日的洛佩特吉在他的球员时代是一位著名的球员。他在皇家学会青年训练营长大,后加入皇马B队卡斯蒂利亚。1988-1991年效力于皇马,但未能获得很多上场机会。此后,他效力于拉斯帕尔马斯、巴塞罗那和瓦莱卡诺。洛佩特吉曾效力于西班牙国家队。

2003年,洛佩特吉在西班牙U17国家队担任助理教练,同年成为瓦莱卡诺主教练。至今执教过西班牙U19、U20、U21国家队,带领球队夺得2012、2013年欧洲U19、U21青年锦标赛冠军。2014-2016年在波尔图担任主教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注