皮克点名三大最难防前锋:C罗+另两大神人
皮克和C罗皮克和罗纳尔多

近日,巴塞罗那和西班牙中卫皮克接受采访,透露了他职业生涯中让他感到最痛苦的前锋,分别是德罗巴、c罗和莱万多夫斯基。

皮克描述了这些前锋的最大优势,并指出了他遇到他们时遇到的问题。皮克的名字叫德罗巴。在欧冠和曼联比赛的时候,皮克和德罗巴交手。他是我交手过的最好的前锋之一,因为他有节奏,有水平,转身能力强,可以双腿投篮。他是一个令人难忘的球员。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多也在皮克最难对付的前锋名单上。巴萨将军指出:我和他交手过很多次。他是历史上最好的球员之一,是一名非常全面的球员。他能很好的进球,助攻,任意球,点球。他很全面。

皮克也提到了莱万多夫斯基的名字:他是个大个子,腿很好,头球能力也很出色。如果遇到这样的球员,会很难,因为你不知道怎么和他打。

最后,皮克指出:我没有提到苏亚雷斯、内马尔和梅西,因为我没有和他们交手,但是在训练中,我每天都在遭受他们的折磨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注