纳瓦斯什么水平?足坛未来可期的守护神

纳瓦斯是一名经验丰富的守门员。值得一提的是,纳瓦斯是皇马取得三连冠的最大功臣之一。这次加盟巴黎后,纳瓦斯无疑会获得更多的上场机会,这可能是他离开皇马的原因之一。所以,如何相信纳瓦斯的水平也让很多粉丝产生了怀疑。《团队报》邀请三位专家分析纳瓦斯的特点和未来。他们是巴黎著名守门员阿隆索,前巴黎守门员教练德隆,前法国国家队队员弗雷。

纳瓦斯什么水平?足坛未来可期的守护神

纳瓦斯是什么水平

关于控制能力空:

纳瓦斯不喜欢贸然进攻挑球。他跳的时候一定要有充分的自信。德翁指出纳瓦斯的球门线技术不错,不怕从禁区抢分。

阿隆索从另一个角度解释说,从希里古到布冯,之前的巴黎门将都不擅长这些方面,所以球迷不会在这些方面批评纳瓦斯。纳瓦斯是门线的好守门人,不影响他出色的水平。

纳瓦斯什么水平?足坛未来可期的守护神

纳瓦斯是什么水平

关于反应能力:

哥斯达黎加人在这方面表现很好,这是他的绝对实力。专家认为,纳瓦斯保持身材的原因是他强壮的体格,这使得他的反应和爆发力飙升。

来自法国、国际米兰和佛罗伦萨的前传奇门将表示,纳瓦斯是球门线上的一只猫,他速度非常快,能够在威胁到来之前做出分析,这需要极大的专注力。

德温补充说,纳瓦斯总是在正确的时间出现在正确的地点,这是他警惕性的最好体现。他是一个真正的守护神,能做得比前任更好。

纳瓦斯什么水平?足坛未来可期的守护神

纳瓦斯是什么水平

关于英尺技术:

专家们普遍认为,纳瓦斯不是现代足球中受欢迎的守门员。

纳瓦斯不喜欢在这方面炫耀,所以很少遇到这方面的挑战,运球和远距离转移从来都不是纳瓦斯的标签。他的目标是保持好目标。如果非要做总结,那就是一句话:头脑清醒。

纳瓦斯,32岁,2014年加盟皇马,为银河战舰出场158次。直到科特伊斯的到来,这位哥斯达黎加门将失去了原来的主力位置。上赛季纳瓦斯只打了10场西甲比赛。虽然身高只有1.85米,但纳瓦斯出色的球门线技术使他成为当今世界上最好的守门员之一。

凭借出色的表现,纳瓦斯获得了17-18赛季欧足联最佳门将。在皇马期间,他获得了12个冠军奖杯,包括3个大耳杯,西甲冠军等等。值得一提的是,纳瓦斯是皇马三连冠的最大功臣之一。

阿隆索总结道:比赛越关键,你在纳瓦斯就会越惊艳。他知道如何在大型比赛中表现,即使他有时会犯错。但是要记住,顶级球员不会犯错,他们只是尽可能少犯错。如果真的要给个答案,关于纳瓦斯的水平,他以后肯定是个有前途的守门人。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注