索帅:穆帅带热刺来比赛时我们交流很愉快【/br/】去年12月,曼联在老特拉福德球场2:1击败热刺。值得一提的是,这是穆里尼奥在被红魔解雇后,第一次以对手教练的身份与老东家交手。近日,曼联主帅索尔斯克亚在赛前接受采访时透露了这一情况。

索尔斯克亚说:“赛前我们交换了一下,聊得很开心。”我以前没有正式见过他,只是在他执教切尔西的时候,我们作为对手有过短暂的相遇,当时我执教卡迪夫。

他跟我抱怨客队的更衣室,他换的那个!我和他之间的气氛真的很积极,看到他回来真的很好。我尽量不被压力束缚,无论作为球员还是教练,当你为曼联踢球的时候,你需要能够承受。我不会被压力困扰,但你在这里做的一切都会成为焦点。

然后,索尔斯克亚描述了他和伍德沃德的关系,补充说:我们会互相挑战,我会挑战他,他也会挑战我。当曼联主教练并不总是那么乐观。我不能随意指出我想要的球员。我们会交流,因为我们生活在一个真实的世界里,我们相处得很好。

我宁愿队里阵容有漏洞,也不愿意队里有混蛋。球员的个性很重要,因为我们是一个团队,我们在一个团队的环境中。我觉得这个队没有什么纪律性的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注