曝李哥曾想卖掉米兰秘密武器 为赚钱什么也愿卖

李戈想卖掉米兰实验室米兰实验室负责人丹尼尔·托格纳奇尼透露,李永红想卖掉俱乐部的实验室,并表示萨里希望他去切尔西。

今年夏天,托格纳西尼结束了他在米兰的20年工作。他以帮助团队建立创新实验室而闻名。2002年米兰实验室成立,也是首批投资体育科学的实验室之一,可以延长运动员的运动生涯。

托格纳西尼对《晚邮报》表示:在米兰工作20年真是太棒了,但现在是时候说& lsquo够了。前老板不信任米兰实验室。但中国确实制定了一些商业计划,并向东方输出了我们的方法。

他们对贝卢斯科尼的态度截然相反,后者对从大量宝贵信息中赚钱毫无兴趣。

米兰的黄金时代是安切洛蒂掌权的时候。最谨慎的经理?蒙特拉和米哈伊洛维奇。他们没有表现出多大兴趣。

我的未来?萨里是一个数字控制。他想让我去切尔西,但我倾向于放慢速度。

当被问及米兰实验室是否应该为帕托的受伤负责时,托格纳奇尼说:“我不认为米兰实验室在他的受伤中犯了任何错误。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注