德甲门兴vs多特蒙德前瞻分析:双方或将激战成和

德甲门兴vs多特蒙德前瞻分析:双方或将激战成和

北京时间1月23日凌晨3点半,20-21赛季德甲联赛第18轮,门星将在主场迎战多特蒙德。门星最近4轮3胜1平,排名上升到积分榜第7位,仅落后欧冠1分;由于本赛季状态不佳,多特蒙德已经完成了教练更换,但最近球队又经历了两轮失败。相比榜首的拜仁,他们已经落后10分,夺冠的希望几乎破灭。

远见1:小马驹已经连续输给大黄蜂11场了

查两队过去交手的记录,门星在与多特蒙德的历史对决中连输11场,实在让人摸不着头脑。毕竟门星不是弱旅,只能用玄学和巧合来解释。

本赛季首轮,多特蒙德主场3-0击败门星。门星的比赛虽然控球率、传球成功率、击球次数没有落后,但多特蒙德的成功次数和门前抓球能力更胜一筹。

前瞻2:双方的差距在比赛关键时刻只有一点

门前,多特蒙德29分排名第四。在冠军争夺几乎无望的情况下,保住欧冠资格是他们的底线,而门星最后4轮3胜1平,排名高达第7,仅落后第4的多特蒙德一分。

作为欧冠的直接竞争对手,这场比赛可以说是前四战,重要性不言而喻。

最近多特蒙德两败俱伤。最后一轮,他们只是客场1-2不敌勒沃库森,遭遇重创。球队状态不佳,防线的失误再次让他们付出了沉重的代价。

同时,门星最近表现稳定。他们甚至在主场3-2击败拜仁慕尼黑,士气的竞技状态达到高潮。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注