弗伦洛蒂诺发表公开信:待在家里,我们将共同克服这一巨大挑战

顺祥体育3月18日报道,皇马主席弗洛伦蒂诺就目前欧洲大规模新冠肺炎肺炎危机发表公开信,呼吁大家留在家中,不要随意外出。

尊敬的会员:

首先,我祝愿你和你的家人在我们国家和全世界这些非常特殊和困难的情况下一切顺利。我也谨代表皇马全体成员,向直接受到SARS-CoV-2疫情袭击的家庭表示声援。我们所有的力量和精神都在努力克服那些受其影响的人。如您所知,通过我们的各种沟通渠道,俱乐部采取了一切措施和预防措施,严格遵守了所有法律法规和卫生当局的补充建议,并帮助遏制了SARS-CoV-2的传播。

皇家马德里暂停了所有训练和比赛,俱乐部成员和伯纳乌之旅的办公室已经关闭,皇家马德里和皇家马德里基金会的所有活动已经取消。然而,正因为如此,现在是我们保持强大和团结的时候了,我们的价值观在皇家马德里118年的历史中是如此重要。现在必须严格遵守当局的指示,最重要的是呆在家里。皇家马德里将继续通过在线会员服务向会员开放。

感谢大家的理解。我们是历史上最好的俱乐部之一,一个永不放弃的皇马,代表着全世界数百万人的感情。我们将共同克服这一巨大挑战。今天,我比以往任何时候都有更多的理由向你和你的家人致以最美好的祝愿,并好好照顾自己。我希望我们能很快再次见面。我们相信我们会带着同样的激情和梦想在皇马再次相遇。这种感觉是我们最大的力量。紧紧拥抱!

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注