女足世界杯-VAR帮忙 法国1-0胜10人尼日利亚夺榜首

更新时间:2021-03-19 13:31点击:

女足世界杯-VAR帮忙 法国1-0胜10人尼日利亚夺榜首

2019年6月18日北京时间凌晨3点,女足世界杯 法国战胜尼日利亚。女足世界杯 2019年国际女足世界杯A组法国和尼日利亚的第三轮比赛在雷恩公园球场开始,尼日利亚直到79分钟左右才报失球。第72分钟,埃伯利在禁区内防守迪亚尼犯规。在VAR团队的提示下,裁判亲自看了视频,判给了埃伯利第二张黄牌。尼日利亚队少了一个人要打。勒纳尔第一枪就从门柱上弹了下来。但根据VAR小组的提示,裁判命令尼日利亚门将恩纳·多齐尔斯(Enna Dozieres)在点球前移动,导致脚不踩线,点球被重复,雷纳两次罚球。比赛100分钟结束,法国1:0击败尼日利亚,小组赛排名第一,进入前16。尼日利亚3战3分,丢2球差,进2球,公平竞争丢8分。尼日利亚能否出线取决于其他小组的第三名。

比赛开始时,尼日利亚队通过角球和头球大获全胜。但是后来情况被主机控制了。第14分钟,法国队从左边的马吉里踢来球,比尔博在第14分钟头球稍稍偏高。第16分钟法国队换右路送球,亨利6号侧身扫射空。前20分钟,虽然法国队的控球率达到了70%,但尼日利亚队在防守端打得非常好,没有给法国队太多机会。第27分钟,埃贝尔在卡思嘉撞倒了里诺,并得到一张黄牌。法国队从右侧任意球,进入禁区。尼日利亚守门员在进攻中犯了一个错误,但亨利头球攻门。第45分钟,高安用倒钩踢了埃布比一脚,脸上挨了一记黄牌。

下半场第52分钟,法国队连续配合,但亨利射门打中了网。第55分钟,蒂尼右路射门,雷纳将球顶偏。第58分钟,法国队在开场后获得了最好的机会。法国队右翼卡斯卡利诺突破,将球送出。没有防备的蒂尼推了推,没打中!第62分钟,法国队连续换了两个人,勒索梅尔替换卡思嘉里诺,迪亚尼替换戈万。第64分钟,马吉利的远射被恩纳·多齐尔斯扑出。第66分钟,法国队再次失球。迪亚尼从右边推它,蒂尼把它推到门前,又没打中!

第72分钟,埃伯利在防守时踢中了法国队的迪亚尼。自己看完视频,裁判判了点球,埃伯利被罚下场!但是雷纳的点球在左门柱弹了出去!但裁判在VAR团队的提示下认为Enna Dozieres提前移动,导致没有脚踩门线,违反新规,导致重罚!欧娜·多泽尔拿到了一张黄牌。勒纳尔转向右侧射门,以1比0得分。法国队终于领先了!

第83分钟,尼日利亚的8号奥沙奥拉和阿尔德加被Nwaboku和Imo替换下场。第86分钟,勒索者从右侧带球,近距离头球被恩纳·多齐尔斯扑出!第88分钟,法国的蒂尼被格雷罗换下。第89分钟,尼日利亚用卡努换下奥帕拉诺齐,继续丢一球。第93分钟,迪亚尼从右侧射门,造成折射,随后稍稍偏出。第98分钟,奇克韦卢撞倒杰罗洛,领到一张黄牌。比赛在补时100分钟时结束,法国队以1-0战胜尼日利亚队获得小组第一名。尼日利亚三战三分,小组第三。能否出线取决于其他组的第三名。

尼日利亚:16-Enna Dozieres;4- Eberley,3-奥哈拉,5- Eby,20-Okoko;10-奇克韦卢,13-奥科贝,18-艾恩德;9-奥帕拉诺齐(12-卡努89分钟),8-奥沙阿拉(6- Nwaboku 83分钟),17-奥尔德加(7-伊莫83分钟)

法国:16-博哈迪;10-Majiri;3- renard,19- Mbock,2-Periset;14-比尔博,17-蒂尼,6-亨利(8-格雷罗88分钟);18-阿塞伊,13-戈万(11-迪亚尼62分钟),20-卡斯卡利诺(9-勒索62分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注