国米1-4惨败逼曼奇尼继续买人 曝冬季购巴西国脚
伊卡洛斯迪在新赛季为国际米兰进了两个球。国米1 国米最后一轮主场1-4击败佛罗伦萨,国米1 也让国米想继续买人。

据《Rai Sport》报道,国际米兰有意在明年1月引进摩纳哥边锋法比尼奥。媒体指出,虽然国际米兰主帅曼奇尼今年夏天从巴塞罗那签下了蒙托亚,但似乎蒙托亚的能力并没有说服曼奇尼,国际米兰在1-4被佛罗伦萨血洗后正在寻找一名可靠的边后卫人选。

国米1-4惨败逼曼奇尼继续买人 曝冬季购巴西国脚
国际米兰打算在冬季引进巴西国脚法比亚诺。这位21岁的巴西后卫法比尼奥今年夏天以420万英镑的价格从葡萄牙的里奥阿维俱乐部转会到摩纳哥。在前两个赛季,他还被租借到摩纳哥。上赛季代表法甲联赛出场36场,进球1个。可以说法比亚诺是摩纳哥右后卫位置的最佳人选。目前法比亚诺也是巴西国家队现役队员,代表五星巴西出场三次。

但据媒体报道,国际米兰虽然有意引进这位巴西新星,但到目前为止,两家俱乐部并未与之有任何实质性接触。不过媒体认为,国际米兰在今年夏天从摩纳哥引进康多比亚之后,已经和这家法国俱乐部建立了良好的合作关系。此外,如果法比亚诺不能加入球队,蓝黑军团也将考虑维罗纳后卫雅各布·萨拉作为球队后卫位置的补充人选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注