都体:赛季剩余时间摆脱伤病 国米就将寻求延长桑切斯的租借

都体:赛季剩余时间摆脱伤病 国米就将寻求延长桑切斯的租借

桑切斯

据意大利《全体育报》报道,如果智利边锋·桑切斯能够在余下的赛季保持健康并摆脱伤病,国际米兰将寻求延长他的租借期。

根据现有合同,桑切斯将在本赛季结束后回到曼联,但本赛季他仍然严重受伤,所以一直没有机会证明自己的水平,所以国际米兰不会考虑买断他。

桑切斯将在租借合同到期后回到曼联,但曼联显然不希望这位工资太高而引起更衣室不满的前锋去,他也没有机会在竞技层面帮助红魔。

《杜蒂》今天报道,如果桑切斯能够在意甲剩下的几轮比赛中保持健康,摆脱伤病的“光环”,国际米兰将寻求与曼联谈判新的租借合同。

就桑切斯的未来而言,问题的关键在于薪酬。他在曼联的工资很高。这个赛季,据说曼联承担了桑切斯的大部分基本工资(700万欧元)。如果他想续约,国际米兰和曼联需要在这个问题上再打一场。

31岁的桑切斯与曼联的合同还有两年到期。据说这位智利国脚无论将来在哪里踢球都无意接受减薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。