米兰被冤枉了!裁判误判1.4分,黄某漏判2分,同事:羞愧

如果我们只看比分,米兰在酋长球场3:1的失利似乎是一场彻底的失败。但看过这场比赛的球迷知道,米兰官员的表现是值得赞扬的,他们绝对有资格昂首离开球场——至少比裁判更有资格。

就在恰尔汉奥卢得分4分钟后,裁判给他们逆转的希望泼了冷水维尔贝克在底线附近拿球,与罗德里格斯发生非常轻微的身体接触后倒地。裁判埃里克森在咨询底线裁判约翰内森后判罚阿森纳!然后,他出示黄牌警告到罗马尼奥利和多纳鲁马之前的理论。赛后,“米兰体育报”指出点球完全是斯特凡-约翰内森先生发明的。

就在维尔贝克打入“莫须有”点球40秒后,席尔瓦将球停在禁区内,但被钱伯斯用左上臂张开挡出。裁判和底线裁判这次选择不予理会,并给前锋理论恰尔汉奥卢一张黄牌。两者之间的间隔只有一分钟。这两个决定形成鲜明对比,不仅引起米兰球迷的不满,也让专业人士看不到。前意大利裁判卢卡马雷利在Facebook上任后说:“你好,总是伟大的,无可指摘的和优秀的埃里克森,点球在阿森纳是一种耻辱。米盖尔在点球后判给米兰的手球绝对不可能不被人看出VAR的滑稽

这不是结束。早在下半场,裁判的表现还在继续。第59分钟,席尔瓦在禁区内先将球击出,然后贝莱林将球正面击倒,但裁判拒绝判罚。第61分钟,苏索在禁区前与对手有轻微身体接触摔倒在地,但未要求任何犯规,迅速停赛,吹罚点球苏索跳水并出示黄牌。

一罚莫须有,两罚不理,四张莫名其妙黄牌。在这样的点球之下,哪支球队能以2:0的比分落后绝地求生 虽然本赛季在大联盟开始实施的视频助理裁判也备受争议,但依然保持了传统欧联杯的比赛场景,却让球迷开始怀念这项新技术。

不过,虽然米兰最终以1比3输掉了比赛,但队员们的表现还是值得称道的。正如“米兰体育报”赛后所说:“欧战已经结束,但有了这样的态度,欧战很快就会重启,就在下赛季。”在欧联杯被淘汰后,米兰终于可以为争夺联赛第四名投入更多的精力。也许下一季他们会出现在欧冠而不是欧联。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注