津媒:天海准入不该一拖再拖,足协审核应以规则为基准

顺祥体育3月28日报道称,《体育新视野》认为,中国足协不应该为了寻找投资人的信任而故意延长审核时间,如果天海提交的材料符合相关规定,则应授予准入资格。

天津天海自恢复训练以来,每天都保持着训练的节奏,队员们也保持着积极的态度。昨天上午,天海响应足协“春训”的号召,进行了12分钟的团体测试。选手的测试结果都挺好的。

3月13日,天津天海与万通投资控股达成转让协议,随后按要求提交了一系列材料,但足协尚未给出天海的最终准入结果。足协对投资者财务状况的担忧并非没有道理,但也不能刻意延长审计时间,以寻找投资者的信任。

“准入制度”是球队进入的标准,中国足协应该相信规则的力量。天海之前已经提交了一系列材料。如果这些材料符合要求,应该让天海马上通过,而不是这样拖拖拉拉。

天海的球员很专业,但是不能这样拖下去,对球员不公平,也不利于俱乐部未来的发展。天海来不及通过准入,新东家接手后很多工作无法开展,万通也放不下自己的经营理念。

(元宝)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注