大将:利物浦能击败任何球队 但状态难免会起伏

米尔纳接受采访

采访了米尔纳

据《每日镜报》报道,利物浦球员米尔纳近日接受媒体采访,谈及英超冠军的意义以及稳固防守对球队的重要性。

你在曼城两次获得英超冠军。这个奖杯对球队有什么意义?

我知道赢得英超有多难,这就是为什么每个人都想赢得这个奖杯。因为夺冠很难,真正做到的时候会是很特别的体验。英超每个赛季都有38场比赛,每周都要发挥出自己的最佳水平,这是一个很艰难的考验。【/br/】我们现在的排名说明我们是一支优秀的球队,但是还有很长的路要走。相信以后球队状态肯定会有波动。

对我们来说,之前最重要的是度过赛季的第一阶段,然后是圣诞赛程,这一直是赛季的关键时期。如果你熬过了圣诞节,还在积分榜上名列前茅,那么我觉得你一定是被当做冠军候选人了。但我们也知道这有多难。

利物浦本赛季在哪些方面有所进步?

在过去的几年里,你可以看到,当我们状态好时,我们可以击败任何一支球队,但也许我们的表现不稳定,现在我们的表现越来越稳定。

我们从守门员和防守队员开始组织进攻,这是球队良好表现的基础,但也是由于整个球队在防守端的努力和我们组织防守的方式。

防守是球队本赛季成绩的基石。在一些比赛中,我们可能发挥不到应有的水平,但我们仍然可以保持防守稳定,以1-0的比分获胜。如果你想成功,这一点非常重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注