ESPN:转会马竞被叫停后苏亚雷斯很生气,或开新闻发布会

足球新闻,9月22日,据ESPN巴萨队记者萨姆·马斯登和莫伊塞斯·洛伦斯报道,在巴托穆出面阻止苏亚雷斯转会马德里竞技后,苏亚雷斯本人感到困惑和愤怒。

据报道,如果情况无法解决,苏亚雷斯正在考虑与他的律师举行新闻发布会,向外界通报他方面的信息。苏亚雷斯认为,本周他和巴萨已经就终止合同达成了口头协议,这个协议需要遵守。

报道称,苏亚雷斯并不理解巴萨的想法,尤其是双方已经谈判过,他也不在科曼的计划中。

苏亚雷斯和巴萨之前讨论过和解,周一凭借苏亚雷斯的让步(放弃合同最后一年的部分工资)取得突破。巴萨同意让他以自由球员身份加盟除皇马、曼联、曼城、巴黎以外的其他球队。

然而,巴塞罗那停止了转会,因为他们不想直接加强他们的竞争对手。在此之前,比利亚加盟马竞,帮助床单军团在欧冠淘汰巴萨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注