AC米兰抢意甲本土最佳射手 欲购标价5000万强人

卜拉希米5月17日在意大利媒体报道,AC米兰新赛季的招募工作因股权转让谈判而暂时搁置,但球队仍在寻找适合球队的新援。中国资本能否控队,夏季招募依然是赛季准备期的重点。

罗马已经确认将收购chaaraoui。chaaraoui在冬季转会期以先租后买的形式加盟罗马。根据合同,他的买断费应该是1300万欧元。由于金融公平政策的限制,罗马似乎不可能一下子拿出这么多钱。《全体育报》报道说,罗马队想把哲科纳入交易或者直接买断查拉奥伊来交换租借哲科,但是这个提议被AC米兰断然拒绝。现在看来,罗马买断chaaraoui势在必行。至于哲科,意大利媒体认为他去米兰并非完全不可能。本赛季进球最多的AC米兰前锋巴卡可能会在今年夏天离开球队。如果是这样,哲科可能会成为一个替代品。

苏索在本赛季后半段被租借到热那亚后表现出色。他在本赛季后半段打满了19场比赛,为球队进了6个球。在不久前的一次采访中,他说苏索非常想留在热那亚,但是他的合同中没有买断条款。现在看来最有可能的结果是下个赛季继续租借到热那亚。加利亚尼和热那亚主席普雷基·奥西关系很好。他们正试图找到解决苏索问题的办法。热那亚想买断所有权,但是买不起。加利亚尼提出要得到27岁的热那亚前锋帕瓦莱蒂,但是双方在价格上有很大的差异。

帕瓦罗蒂本赛季为热那亚出场25次,攻入14球。他是本赛季意甲最本土的前锋。他已经被选入孔蒂的意大利国家队,并有可能随队参加欧洲杯。

据葡萄牙媒体报道,波尔图将与布拉加争夺周日的葡萄牙杯,AC米兰将派人现场观看比赛。主要目标是波尔图的阿尔及利亚国脚卜拉希米,他在两年前的世界杯上表现抢眼。他加盟波尔图后也打得不错。但他与波尔图签订了5年合同,合同规定的违约金高达5000万欧元。AC米兰要得到他并不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注