莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡前瞻:莱比锡联赛压力不大

北京时间2019年2月7日凌晨01:30,德国莱比锡红牛杯,主场迎战沃尔夫斯堡的挑战。

莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡前瞻:莱比锡联赛压力不大

莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡前景

两队本赛季状态都不错,莱比锡红牛在经历了赛季初的低迷后,目前已经排在联盟第四。然而,沃尔夫斯堡在过去的两个赛季中经历了保级战,最终处于危险之中。本赛季,在拉巴迪亚的带领下,沃尔夫斯堡终于恢复了前德甲冠军的势头,目前在德甲排名第六。

上一届德甲,莱比锡96年去了汉诺威。最终,在门将古拉克斯受伤离场的情况下,他以3-0的比分战胜了哈尔斯·滕贝格和阿尔班。寒假结束后,莱比锡0-1不敌多特蒙德,随后他们爆发出强大的战斗力,先后击败汉诺威96和杜塞尔多夫,两局7球不丢球,展现了他们优异的竞技状态。本场比赛将回归主场,莱比锡有望拼尽全力拿下对手。

说起德国杯,多特蒙德的不爽丝毫不逊于昨天的云达不莱梅。很大的原因是多特蒙德正处于多线作战和联赛冠军的关键时刻,所以他们必须在杯赛中做出取舍。莱比锡没有这样的疑惑。他们目前排名第四,领先第五名多达5个百分点。在联赛压力较小的情况下,他们可以在德国杯上投入更多的兵力。

莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡前瞻:莱比锡联赛压力不大

莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡前景

在客场作战的沃尔夫斯堡,本赛季遵循了稳健的策略。最后一轮,德甲客场对阵柏林赫塔,最终以维古尔斯特的进球1-0赢得了一场沉闷的比赛。这场比赛也结束了沃尔夫斯堡之前两连败的低迷,球队士气有所缓解。

在伤病方面,莱比锡的两名后卫海达拉和迪耶特都因伤休战。相比之下,沃尔夫斯堡的伤病主要集中在中前场,除了中场卡马乔、前锋金切克和伊斯梅尔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注