范佩西怒了!不满在土超打替补 已列贬值榜首位

对阵布尔萨体育,范佩西替补出场后进球,并和队友一起庆祝

前阿森纳和曼联前锋范佩西替补出场,在周日2-1战胜布尔萨体育的比赛中打入制胜一球。但是,他明确表示,坐在板凳上让他很不开心。

今年夏天被范加尔冲走后,范佩西将军只能去,这是土耳其超级联赛的第一个成员。然而,这位曾经在英超发号施令的超级前锋来到后,几乎无法发挥主要作用。到目前为止,五场联赛只有三场开始了。这样的上座效率让范佩西觉得自己没有被重用,这显然不是他想要的。

说实话,我现在也不是很开心。他赛后接受采访时说:因为我是替补上场的,应该知道我状态很好,身体机能也很出色,能打90分钟。我想我唯一能给出的回应就是通过进球帮助球队取得胜利。

的主教练,葡萄牙的维克多·佩雷拉淡化了他的不满:如果每场比赛有22或25名球员,我肯定会让更多的球员上场。玩家当然可以喜欢或者不喜欢我做的事情,但是我必须做出决定。我对范佩西上场后的表现非常满意。如果他满足于坐在板凳上,那也不是什么好事,至少说明他想踢球。

范佩西12年从阿森纳加盟曼联,第一个赛季就进了26个球,获得了自己在英超唯一的冠军。然而,他失去了他在荷兰的教练范加尔的信任,所以他只结束了在英国的11年职业生涯,漂洋过海来到了土超。

赛季初,曼联著名球星斯科尔斯在接受英国电信体育采访时表示,让范佩西离开是一个错误的决定,曼联需要这样一名优秀的前锋。加里内维尔等人也提醒曼联,锋线薄弱,需要加强。但是,范加尔毅然冲走了范佩西,大胆使用新人。现在,马沙尔以他2场比赛进3球的惊人表现打消了人们的疑虑。相反,范佩西已经在德国“转会市场”球员贬值名单上排名第一,在土耳其很难获得稳定的首发位置。这样,范加尔决定清洗范佩西,腾出薪资空房间和更衣室话语权,是非常明智的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注