粤媒:深足阵中目前已有10名前天海球员,孙可也有望加盟

顺祥体育6月14日据羊城晚报报道,深足队已经有10名球员,孙克结束隔离后,也有可能加盟深足。

天海解散后,神族不仅按照规则进入,还接收了一批原天海队的球员。在此之前,当天海还在苦苦挣扎的时候,神族已经买下了裴帅、郑达伦和三个少年,黄锐锋、徐浩峰和赵一昊。随后,米皓伦、刘悦和张远也加入了神族。

昨天,神族与恒大打了两个月来的第三场热身赛。在比赛的第三节,张璐和宋,他们试图在队中训练,得到了上场的机会。张璐与球队的合同谈判已经结束,深圳足协高层也强烈邀请他加盟。宋也是一个高水平的外援后卫,是我们非常需要的。6月9日抵达深圳,开始随队试训,很有可能加盟。

此前的8名球员加上张璐和宋前天已经达到深足10人。此外,孙克此前一直在德国养伤,现已返回中国,正在上海接受隔离。据报道,隔离结束后,他的下一站将是深圳。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注