桑切斯炮轰阿森纳:缺少夺冠信念 忘了怎么赢曼联

桑切斯对阿森纳的表现不满。桑切斯炮轰阿森纳 这个赛季一直被认为是阿森纳夺得英超冠军的好机会,桑切斯炮轰阿森纳 但枪手最近的表现只能用失望来形容。在连续输给曼联和斯旺西后,阿森纳落后顶级球队莱斯特城6分。如果明天阿森纳依然在北伦敦德比中失利,枪手夺冠的希望将非常渺茫。阿森纳前锋桑切斯在接受采访时公开批评球队对夺冠缺乏信心。

桑切斯说:如果我们带着成为英超冠军或欧冠冠军的渴望出现在球场上,我们就能做到,赢得重要的荣誉。阿森纳有许多伟大的球员,我每天都和他们一起训练,但现在的问题是我们缺乏渴望和信念,认为我们可以成为冠军。去年我们和曼联的比赛完全不同。当时我们对冠军充满了渴望。在最初的20分钟里,我们以2比0领先。当时我们充满了信心。

桑切斯也回应了他最近表现不佳的原因。他说:和智利一起夺得美洲杯后,我有点疲惫,所以这个赛季我很难首发,但是我逐渐找到了自己的状态来帮助球队。

桑切斯本赛季腿部受伤,膝盖受伤,这也对他的表现产生了负面影响。然而,桑切斯认为,如果他被带走,那不是一件好事。他说:我一直想玩,对我很管用。我知道如何调整自己。当我感到累的时候,我知道我必须慢下来,这可以帮助我在下一场比赛中表现得更好。有时候不玩了,再玩会觉得更累,好像一个月没训练了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注