4月1日,意大利媒体报道,目前效力于AC米兰的前锋私下告诉朋友,意甲还有8轮,他仍然希望通过自己的表现赢得欧洲杯的机会。

:还剩8轮,我还有机会去欧洲杯!

25岁的小将本赛季因伤缺阵3个多月,而小将腹股沟则缺席。本赛季迄今为止,他只为AC米兰打入3球,其中联赛只有1球。现在看来,AC米兰在赛季结束后收购他的可能性越来越小。经纪人拉伊奥拉近日来到米兰为他打气,希望他能找回信心和状态。还有8轮,我会用我的表现征服AC米兰,让他们愿意收买我,我也希望能回归意大利国家队,去玩欧洲杯这不是在接受采访时说的,而是私下给一个朋友,他的真实性还有待确认。不过,不管这是真是假,米兰体育报认为巴神的愿望已经不可能实现,尽管在四年的夏天,发挥出色,帮助球队打入决赛。但现在,无论剩下的8轮表现如何,孔蒂都不可能带他去欧洲杯孔蒂已经建立起自己的阵容。在他看来,23人的名单已经基本敲定。他没有兴趣也没有时间关注。对于AC米兰而言,本赛季后几乎不存在2000万欧元买断的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注