天空:若有球员本周检测呈阳性,将无缘英超重启的首轮比赛

顺祥体育6月2日报道空本周英超球员将接受更为关键的第五轮SARS-CoV-2测试,因为按照目前的规定,被诊断出这一轮的球员几乎肯定会无缘英超半决赛第一轮。

在6月17日英超复赛之前,所有俱乐部球员和员工都将在本周接受病毒测试,测试时间定在周二和周五。根据目前达成的重启协议,如果球员被确诊为SARS-CoV-2,将被禁止在未来14天内参加联合训练,其中包括7天的完全自我隔离。

这意味着一个被诊断出病毒的球员,最早也只能在第八天回到训练场进行个人训练,而且必须是病毒检测阴性。这些球员也需要在比赛开始前尽快找到自己的比赛状态,储备体力。

由于曼城和阿森纳、谢菲尔德联和阿斯顿维拉将在6月17日首先完成复赛,如果这四家俱乐部的球员中有任何一名本周测试呈阳性,他们肯定会错过复赛。当然,其他俱乐部的球员也是如此。

英超官员上周对所有球员和员工进行了覆盖测试,没有发现积极的结果。在2700多项测试的前三轮中,有12项被发现呈阳性。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。