国际米兰VS莱切前瞻丨分析丨预测

国际米兰VS莱切前瞻丨分析丨预测

国际米兰VS莱切

北京时间8月27日凌晨02:45,新赛季意甲首轮将继续激战,一场比赛将在朱塞佩·梅阿查体育场举行。双方分别是主场作战的国际米兰和客场到访的莱切。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,国际米兰取得了3胜1平1负的战绩,略胜一筹。

国际米兰VS莱切前瞻丨分析丨预测

埋葬

上赛季意甲国际米兰20胜9平9负,进57球,丢33球,积69分,最终排名积分榜第四,成功拿到新赛季欧冠门票。在过去的5场比赛中,球队取得了4平1负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场1-1战平瓦伦西亚,常规赛遭遇四连平。最后一场胜利可以追溯到7月份与卢加诺的友谊赛。

国际米兰今年夏天升级了阵容。除了伊卡洛斯迪留在队内,俱乐部还引进了马竞后卫戈丁、新国脚、瓦雷拉和前锋卢卡库,后者是以高价从曼联签来的。后三人将在新俱乐部出道,戈丁因伤缺阵。

国际米兰在季前赛热身赛和国际冠军杯比赛中发挥平平。最近四场比赛,点球决胜很难,但对手包括热刺、巴黎和尤文图斯。随着整体实力的增强,他们遇到了这个领域新提拔的马,很舒服。

国际米兰VS莱切前瞻丨分析丨预测

莱切

上赛季乙级联赛莱切19胜9平8负,进66球,失45球,积66分,最终积分榜排名第二,新赛季成功晋级意甲。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现相当突出。最后一场比赛,球队主场4-0击败萨勒尼塔纳,成功晋级意大利杯第二轮。

莱切重返意甲并没有使他的军队有很大的扩张。从热那亚借来的前锋g .拉普杜拉将肩负进攻重用。比利时新兵后卫苯扎的脚伤还没有痊愈,大部分都缺席了这场比赛。上赛季表现出色的希腊中后卫塔什特·西迪斯(Tasht Sidis)继续领跑防线。

之前热身赛莱切也是四连胜,球队整体状态良好。但是他们7个赛季才回到意甲,能否适应还不得而知。而且球队最近6次造访国际米兰都输了,只进了3个球。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的国际米兰可以在新赛季有一个良好的开局。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注