9月17日,伊瓜因加盟米兰时,克雷斯波曾说:“没有人不尊重,伊瓜因取代库特罗内,这意味着AC米兰赛季至少可以加10分。”(四轮过后,米兰在三场比赛中得到4分(注:米兰首轮因故推迟),其中三点与伊瓜因个人能力有关。

伊瓜因原始球!三场比赛米兰拿出三分,最勤奋的中锋反击

伊瓜因攻入米兰的第一球

上一场一战对阵罗马,平局比分一直保持到比赛结束。这是伊瓜因伤停补时阶段一次精彩的直传,帮助库特罗内单杆敲开传球,将1分变为3分。此役,正是伊瓜因在全队0:1落后的情况下,连续错失得分机会,凭借一记单刀射门后的进球,帮助红黑军在噩梦般的前提下开局找回一分。三轮过后,伊瓜因帮助米兰再拿到3分,这确实证明了克雷斯波的合理性。

众所周知,伊瓜因一直是一个在弱队面前杀出各方的明星。媒体早就指出,在过去的5轮比赛中,米兰接连遭遇实力较弱的对手(从卡利亚里开始,接下来的4个对手是亚特兰大,恩波利、萨索洛、切沃)。球队需要伊瓜因来带领球队得分——因为伊瓜因在加盟意甲后的前五个赛季里,他们在与这五个对手的比赛中总共进了31个球。

事实证明,意大利媒体的这种说法是合理的。在这场战斗中,伊瓜因在对五支球队的比赛中攻入第32球,其中七支球队卡利亚里队得分。也许伊瓜因在面对强大的对手时表现不太好,但这并不重要。因为,对于迫切需要回归欧冠的AC米兰来说,与“小队”打好比赛显然更为重要。

伊瓜因在米兰的前三场比赛中,他帮助球队多拿了三分,证明了自己的能力。必须强调的是,他的表现不仅因为他的水平,更因为他的勤奋。根据意甲官方数据,伊瓜因在前两轮联赛中,平均跑步距离为10800米,排名前六名中锋第一,超过米利克、、哲科、曼朱基奇和因莫比莱。在这场战争中,伊瓜因的跑步距离也达到了10462米,其中短跑距离5710米。这两组数据证明伊瓜因是非常活跃的。

在尤文时期,伊瓜因因饮食不当,吃得太多阿根廷烤肉,喝了太多碳酸饮料,导致体重增加,被粉丝斥为“冰箱”。但在AC米兰和伊瓜因中,他体重减轻,跑步能力提高。无论如何,作为在前六名中跑动最多的中锋,伊瓜因在没有米兰太多支持的情况下,在三轮中两次取得决定性的表现。他回答了关于他懒惰的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注