MEXESCASE:FIFA暂停玩家#39;代理商#39;六个月的许

更新时间:2021-05-07 13:07点击:

FIFA暂停了法国人参与者的许可证,Olivierjouanaux,六个月根据2006年2月15日最初达成的决定由FIFA球员的地位委员会的决定。 jouanneaux在2004年夏天在受保护期内,他的客户the playerPhilippe Mexes违反了the playerPhilippe Mexes,而不只是由他的客户the player,AJ Auxerre的单方面违反合同。 the playerS\’代理也被罚款50,000。

然后,Jouanneaux在2006年6月1日之前向体育法院提出了上诉(CAS),但最终撤回了它,接受FIFA球员的地位委员会对他施加的制裁。

对Jouanaeaux的决定是涉及the playerPhilippe Mexes的重大转移争端的最终章节,也是clubAJ Auxerre(法国)和罗马(意大利)。在梅克斯和以前club之间的合同诉讼中审判AJ Auxerre,争议解决会议委员会于31August2004年裁决,梅克斯在不仅在受保护期间没有造成的情况下与AJ Auxerre违反了他的就业合同。 the playerS\’状况委员会因此开启了对Jouanneaux的调查,以便参与违反合同,然后在2006年2月15日导致决策通行证。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注