马竞寒冬伤病潮 一周之内连伤7人

在过去的几个赛季里,马竞以其独特的战术风格成为欧洲“强队”。球队的体能教练奥尔特加得到了高度赞扬,被称为马竞实力背后的英雄。但是,这个赛季,奥尔特加显然过得并不好。原本钢铁加固的马竞突然遭遇伤病突袭。尤其是最近一周,马竞一线队七名球员倒下。

马竞寒冬伤病潮 一周之内连伤7人

倒下的七名球员是后卫戈丁、萨维奇、和、中场科克、前锋科斯塔和勒梅尔。

无独有偶,这7名球员的伤病都在于肌肉伤病。的肌肉经常复发,在过去的一个月里他已经连续挂了三次免试卡。虽然复出的消息经常传出,但是从10月份开始,就没有连续代表马竞参加过一场比赛,总是一场比赛就受伤。萨维奇也是,之前因为伤病休战了八场,最后回来了。欧冠对阵多特蒙德,旧伤复发。卢卡斯埃尔南德斯和科斯塔本赛季双双受伤两次,状态不容乐观。

马竞的防守已经不是以前的勇敢了,这和本赛季马竞防守伤病频发有关。西蒙尼无法持续释放一组稳定的启动器。最可怕的是,在关键时刻,马竞防守最关键的部分又被击中了。联赛最后一轮,面对毕尔巴鄂竞技,伤愈复出的戈丁,无法逃脱马竞伤病的寒潮。但是因为马竞已经做出了所有的换人调整,戈丁只能继续坚持到比赛结束,赛后被确诊。届时,马竞后防如何安排兵力,将是西蒙尼考虑的重点。

马竞寒冬伤病潮 一周之内连伤7人

戈丁

好在国际比赛日,马竞得到了喘息的机会。通过这个国际比赛日,马竞球员可以得到更多的恢复。然而,在国际比赛之后,马竞将面临与巴萨的焦点战。届时马竞将处于几何状态,还得重新观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注