贝尔戈米:冬窗转会削弱了国米,埃里克森还没融入352战术体系

顺祥体育4月20日报道,在接受意大利体育记者采访时,国际米兰著名球员贝戈米谈到了国际米兰新援埃里克森的话题,称埃里克森还没有融入孔蒂的352战术体系,他还在适应中。

贝戈米说:“埃里克森的投篮能力非常出色,有很好的前插和后追能力。但在本赛季为热刺出战的20场联赛中,埃里克森很少直接闯入禁区。埃里克森的任意球是秘密武器,尤其是20米开外的任意球。”

“埃里克森可以让球跑得更流畅,他可以通过自己的跑位让球更有威胁。但我已经说过,冬窗的转会实际上会在短期内削弱国米。阿什利·扬展示了一些东西,但我认为国际米兰仍然可以在侧翼加强。另外,埃里克森是那种可以让国际米兰实力飞跃的球员,但他还没有融入孔蒂的352战术体系。”

“埃里克森还在挣扎,他还没有完全适应新的战术,国际米兰想和尤文图斯争夺本赛季的冠军,这使得孔蒂不愿意为埃里克森设计战术。国米暂时不会改变打法。埃里克森需要快速适应新的战术体系,找到自己在体系中的位置。”

“如果联赛重新开始,国际米兰需要用接下来的12-13场比赛来确定战术和埃里克森的使用方式,国际米兰无法像去年夏天那样进行正式的准备。”

本赛季加盟国米后,埃里克森只为球队出场8次,其中首发3次,贡献1球1助攻。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注