西甲赫塔费vs塞尔塔前瞻分析:客队为保级而战

西甲赫塔费vs塞尔塔前瞻分析:客队为保级而战

Getafe vs Certa

赫塔菲这一轮的对手是塞塔。这两个队的情况很不一样。赫塔菲非常有希望赢得欧冠席位,而塞塔面临着保级的巨大压力。

getafe分析:回到正轨

Getafe最近状态不稳定。他们在欧罗巴联赛中击败了阿贾克斯,但在联赛中遭遇了两连败,分别输给了巴塞罗那(1-2)和塞维利亚(0-3)。直到最后一轮0-1不敌马略卡,才结束了两连败,止住了颓势。赫塔菲目前正在为欧冠而战。

Macsimovici是球队的大英雄。正是他的进球拯救了球队。另一方面,马竞被垫底的西班牙人1-1逼平,使得赫塔菲在积分榜上超越马竞,上升到第四。如果我们能在这场比赛中成功拿下塞塔,我们就能进一步稳定欧冠的位置。这个赛季,赫塔菲在主场的表现还是相当抢眼的。他们在主场只输给了前三名的皇马、巴萨和塞维利亚。

某些分析:硬骨头

最近加西亚稳定了球队的位置,在过去8轮联赛中取得2胜5平1负,逐渐远离保级区。

塞塔的保级情况很有利。他们在最后一轮主场战平了格拉纳达·0-0,而马洛卡在最后一轮输给了赫塔菲。结果,塞塔和马洛卡的差距拉大到3分。

在过去的四场联赛中,塞塔已经取得了八分,分别击败了塞维利亚(2-1)和勒加内斯(1-0),甚至客场2-2击败了皇家马德里。这也证明了,虽然塞塔还徘徊在保级区边缘,但也不是一条任人宰割的鱼。

战斗记录:

在双方近十次交锋中,赫塔菲赢得了4胜3平3负。最后一次相遇是在去年11月,当时赫塔菲客场1-0击败了塞塔。

分析和预测:

赫塔菲士气高涨升至第四,而塞塔依然要为保级而战。预计这场比赛赫塔菲将在主场1-0击败塞塔。

此游戏的现场入口:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注