特里催泪告别:切尔西就是我的世界

北京时间4月18日凌晨,特里告别切尔西。切尔西官方网站宣布,队长特里将在赛季结束后离开切尔西,特里将结束他22年的切尔西生涯。

特里的告别信附在切尔西官网上。特里向俱乐部和球迷告别:22年后,在这个伟大的足球俱乐部,我有太多的话要说,太多人要感谢,从教练、队友、工作人员到球迷。谢谢你这些年来给了我这么多支持。言语已不能表达我的感激。在接下来的几周,我将有机会表达我的感激之情。

特里透露,他的下一站还没有决定:我会决定我的未来,但现在我会尽我所能帮助球队在这个赛季取得成功。

回顾他在切尔西的职业生涯,特里也留下了深刻的印象:我一直与俱乐部保持着极好的关系,这种关系贯穿了我作为球员的职业生涯。我们进行了一些非常积极的对话。仔细考虑了所有因素后,我决定现在是我宣布离开的时候了。我总是期望在正确的时间以正确的方式离开。我认为赛季结束对俱乐部和我来说都是正确的时刻。我觉得我还可以在球场上打球,但是我在切尔西的上场时间对我来说是一个限制。我渴望继续踢球,所以我期待新的挑战。我将永远是一个热血的人,我希望在切尔西的最后一个赛季能赢得更多的冠军。

最后,特里再次道别:最后,言语无法形容我有多爱切尔西和我们不可思议的球迷。我真诚地感谢您多年来令人难以置信的支持。你是我的整个世界。我们一起赢得了所有冠军。我永远不会忘记这段不可思议的旅程。谢谢你。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注