东京FC官方宣布穆里奇租借加盟 无缘亚冠战苏宁

穆里奇于北京时间4月1日加入东京FC。日本J联赛球队东京FC正式宣布,前广州恒大外援穆里奇正式加盟球队。双方签订了2016年3月25日至12月14日的工作合同。东京FC今年亚冠和江苏苏宁同组,穆里奇却无缘小组赛。如果东京FC能出线小组赛,穆里奇可能会在淘汰赛中出场。

东京FC在官网上宣布,Muric从2016年3月25日至12月14日从Alsad租借。今年年初,穆里奇被阿尔萨德调到预备队,甚至有一次有报道说猎豹可能重返,但最终他还是选择加入了J联赛。今天也是J联赛转会窗口的最后一天。东京足球俱乐部为了签下穆里奇,解雇了西班牙外援桑塔达萨。在谈到加盟东京FC的时候,穆里奇也说:我在亚冠联赛代表俱乐部效力日本俱乐部的时候,希望有一天能去日本踢球。这次,我很高兴能加入J联赛的东京FC。我会尽我所能帮助团队实现团队的目标。感谢所有支持我的人。

Muric,1986年出生,30岁。他在广州恒大度过了职业生涯的巅峰。2010-2014年为广州恒大效力5个赛季,133场比赛进77球,获得3次冠军和1次亚冠。如今,广州球迷依然怀念猎豹穆里奇。也许以后恒大会在亚冠再次遇到穆里奇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注