FIFA年度最佳阵容出炉:梅罗连续14年入选 拜仁4人入选成最大赢家

FIFA年度最佳阵容出炉:梅罗连续14年入选 拜仁4人入选成最大赢家

国际足联年度最佳球队

北京时间2021年03月30日12月18日,国际足联年度最佳阵容出炉。梅西和c罗连续14年入选,拜仁有4人入选最大赢家。

从公布的名单来看,拜仁无疑是最大的赢家,入选的有四名球员:莱万多夫斯基、阿方索戴维斯、金米歇和蒂亚戈(本赛季效力于利物浦)。利物浦有三名决赛选手,分别是阿里森和阿诺德·范·代克。除了利物浦,英超联赛中另一名入选的球员是曼城中场德·布劳恩。

另外,在西甲联赛中,只有皇马的拉莫斯和巴萨的梅西入选最佳阵容,意甲唯一进入最佳阵容的球员是尤文图斯的c罗。

2020年国际足联年度团队:

守门员:艾利森(利物浦)

后卫:戴维斯(拜仁)、拉莫斯(皇马)、范迪克(利物浦)、阿诺德(利物浦)

中场:蒂亚戈(拜仁/利物浦),德布劳恩(曼城),金米切(拜仁)

前锋:c罗(尤文图斯)、莱万(拜仁)、梅西(巴塞罗那)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注