马竞vs利物浦前瞻:俩帅“激情”燃爆大都会

顺祥体育2月18日电-北京时间2月19日凌晨4点,利物浦将造访大都会体育馆,挑战欧冠1/4决赛首回合马竞。利物浦对上赛季赢得冠军联赛的大都会体育场并不陌生。届时,顺祥体育也将把比赛的直播带给所有网友。

比赛性质:欧冠四分之一决赛首回合

比赛时间:北京时间2月19日凌晨4点

地点:大都会体育馆

比赛主持人:小明

方面一:床单军团不如以前了。谁能肩负起进攻的重任

马德里竞技目前在联赛中排名第四,在西甲联赛中获得40分。球队本赛季到目前为止联赛只丢了17个球,而马竞在进攻端只进了25个球,比一些保级球队还要差。

马竞本赛季最大的问题来自于他们的进攻线。格里兹曼走后,接替他的费利克斯受伤,停了下来。首席射手莫拉塔每天都忘记穿“射击靴”,而迭戈·科斯塔则失去了勇气。

在这场比赛中,马竞的对手利物浦的防守线上有范迪克和艾利森这样的顶级球星。在菲利克斯受伤的情况下,谁能为“床单军团”攻下这座城市,成了西蒙尼心中的头号问题。

第二个方面:回到马德里,利物浦正在获得动力

时间的指针回到了1919年6月2日凌晨,“你永远不会独行”在马竞主场内外回荡。萨拉赫开场25秒的破发和奥利吉的最后一击让克洛普和他的弟子们在球场上留下了最美好的回忆。

欧冠四分之一决赛首回合,利物浦全队将再次来到大都会球场,这将为他们留下美好的回忆,但这一次他们将以嘉宾身份挑战球场“真正主人”马德里竞技。

就像克洛普说的,利物浦在欧冠比赛中从未感受过压力。目前,利物浦在英超联赛中一直处于下风。在没有任何压力的情况下,“红军”将努力在客场撕碎“床单军团”。

第三个方面:克洛普和西蒙妮的“激情”引爆了大都会

克洛普是当今足坛最炙手可热的教练,他指挥下的利物浦已经成为欧洲足坛最好的球队之一。虽然马竞主帅西蒙尼在欧冠中两次失利,但他的执教水平绝对是世界上数一数二的。

两位教练都有一个特点,那就是在场边都很有激情。克洛普的“组合拳”庆典可谓自成一派,西蒙尼在场边夸张的庆典不胜枚举。在这场比赛中,克洛普和西蒙尼一定会以“激情”爆发马德里大都会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注