英超-阿扎尔丢单刀 莫拉塔仍哑火 切尔西平保级队

切尔西主场战平保级队切尔西主场与降级队战平

北京时间1月3日03:45(英国当地时间2日19:45),英超 2018/19赛季英超第21轮一场焦点战在斯坦福桥球场打响,切尔西主场战平0-0,南安普顿,阿扎尔上半场错失良机,莫拉塔下半场进球作废。英超 在连胜之后,切尔西依然保持前四。

切尔西在过去的7场战争中赢得了所有的圣徒,在过去的21场比赛中只输了2场对阵南安普顿,在剩下的19场战争中赢得了14场胜利和5场平局。英超联赛双方历史交锋39次,切尔西23胜8平8负,其中主场11胜5平3负。这是双方历史上的第102次。切尔西以45胜28平28负占据上风。莫拉塔替换受伤的吉尔。22岁的门将冈恩在南安普顿英超联赛中首次亮相。

阿扎尔直接传球给威廉,冈恩及时进攻率先抢球。阿姆斯特朗传球,沃德·普罗斯远射未中。阿兹皮利卡塔长传,莫拉塔12码外的头球被冈恩没收。塞德里克从左边传中,因斯从10码外头球攻门。切尔西在第34分钟错失良机。鲁迪格做了一个长而准确的传球。阿扎尔在禁区左肋10码处左脚凌空抽射被耿挡住。

威廉被吉田麻也伤了,奇克从板凳上站了起来。坎特和巴克利连续传球,莫拉塔禁区左侧12码射门,瓦莱丽及时封堵近角。切尔西上半场73%的控球率。

下半场。阿姆斯特朗在25码处的大力射门被卡帕扑出。巴克利传球,阿扎尔切入禁区左侧被扑出。路易斯勉强头球解围,罗穆在禁区边缘的低射被没收。阿扎尔回球,约尔吉尼奥25码外的凌空抽射被冈恩没收。法布雷加斯取代了巴克利,这是他在英格兰的第500次出场,包括在英超的第350次。

第70分钟,法布雷加斯一记直传球,莫拉塔在小禁区前单刀推网无效,因为他先越位。奇克在反击中斜传,莫拉塔禁区左上角外射门被没收。之后蓝军全力施压,阿隆索两个远射,一个比一个高,被没收。第92分钟,阿隆索在肖恩·朗的防守下摔倒在禁区内的右肋,裁判没有判罚。

切尔西(4-3-3):1-Capa;28-azpiliceta,30-路易,2-鲁迪格,3-阿隆索;7-坎特,5-约尔吉尼奥,8-巴克利;22-威廉(37 & # 39;,12-小鸡),29-莫拉塔,10-阿扎尔

南安普顿(3-4-2-1):28-冈恩;35-贝德纳雷克,3-吉田麻也,4-维斯特加德;43- Valerie,14- romeu,16- Ward-prowse,2-塞德里克;22-雷德蒙(95 & # 39;,5-斯蒂芬斯),17-阿姆斯特朗(89 & # 39;,10-奥斯汀);9-因斯(46 & # 39;,7-肖恩·朗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注