英超-两将炮轰世界波 莱斯特城3-0客胜稳居次席

莱斯特城客场连胜

莱斯特城队在客场取得了连胜

北京时间1月1日23:00(英国当地时间15:00)2019/20赛季英超联赛第21轮比赛较多。英超 莱斯特城客场3-0击败纽卡斯尔,英超 阿尤兹·佩雷斯传球。麦迪逊和乔杜里双双进入世界浪潮,莱斯特城连续获得第二名。

莱斯特城客场3:0击败纽卡斯尔。第30分钟乐琼传中失误,阿约泽佩雷斯断球切入小禁区后射门入网。第39分钟,阿约泽·佩雷斯传球,麦迪逊20码射门射入右上角。第87分钟,恩迪传球,乔杜里20码处击中右上角横梁下缘。

伯恩利主场1-2输给阿斯顿维拉。第27分钟,戈埃利将球偏转到禁区右侧,韦斯利在小禁区前胸停球后在半场空横扫入网。第41分钟,道格拉斯·刘易斯传球,戈埃利在禁区左侧15码处射门射入左上角。伯恩利在第80分钟扳回一城,韦斯特伍德从禁区右侧传中,克里斯·伍德从禁区左侧将球送入近角。

沃特福德主场2:1击败狼队。第30分钟,萨尔传球,德洛费在禁区左侧10码远的角度低射。第49分钟,德洛费传球,在15码处大力射门,球打偏入网。狼队在第60分钟扳回一城。莫蒂尼奥传球,内图偏转,挂进了左边25码处的大门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注