英媒曝穆帅1.5亿欧求购苏神 巴萨想续约却无力

穆里尼奥追求苏亚雷斯。猜猜谁会回来?曼联转会消息:穆里尼奥将为巴萨球星苏亚雷斯开出1.35亿英镑(1.5亿欧元)的天价,这是最近出版的英国《太阳报》一篇报道的标题。报纸说老特拉福德已经为这位前利物浦球星准备了一份大胆的报价,而乌拉圭前锋没有与巴塞罗那续约。

《太阳报》称,53岁的穆里尼奥一直担心自己的进攻队伍缺乏稳定性,无论是鲁尼、伊布还是拉赫福德都无法提供可靠的进球保障。在最近的下跌后,球队争夺英超冠军的希望大大降低,考虑在一月份转会市场上做一个特别的大动作。

英媒曝穆帅1.5亿欧求购苏神 巴萨想续约却无力

据《太阳报》报道,穆里尼奥对苏亚雷斯持乐观态度,乌拉圭人还没有和巴萨续约。他希望西班牙巨人会对他们所报的9位数价格印象深刻。29岁的苏亚雷斯是巴塞罗那强大的MSN组合中年龄最大的。然而,苏亚雷斯也被认为是世界上最致命的终结者之一。上赛季,他以40个进球获得欧洲金靴奖。

在巴萨的另外两位南美球星内马尔和梅西都与巴萨签下了丰厚的合同之后,苏亚雷斯还没有签约。苏亚雷斯本赛季为巴萨进了10个球,其中包括西甲首轮对阵贝蒂斯的帽子戏法。

不过《太阳报》也指出,穆里尼奥将面临来自瓜迪奥拉的激烈竞争,因为曼城也在密切关注苏亚雷斯的情况。阿奎罗本赛季的表现也是大起大落,瓜迪奥拉也想从老东家挖走苏亚雷斯。据报道,曼城执行官索里亚诺告诉巴塞罗那,如果诺坎普决定出售苏亚雷斯,他们将为此付出高昂的代价。Soriano曾在巴萨工作,与巴萨关系密切。如果巴萨决定卖掉苏亚雷斯,曼城将会在竞争中处于下风。

值得一提的是,苏亚雷斯的经纪人是瓜迪奥拉的哥哥佩雷& middot瓜迪奥拉。在英超联赛中,苏亚雷斯107场比赛进了69个球,但加盟巴萨后,他变得更有效率,69场比赛进了63个球。难怪穆里尼奥、瓜迪奥拉这样的顶级教练也想招他。

另外,《世界体育报》透露,巴萨的年薪总额已经接近极限,达到了收入的69%,按照规定,巴萨不能超过欧足联和西班牙足协定义的70%红线。为了给苏亚雷斯加薪,巴萨必须压缩其他球员的工资。这让高层管理人员很头疼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注