芒特回应争议:我专注于场上表现 不会受外界太多影响

芒特回应争议:我专注于场上表现 不会受外界太多影响

英格兰中场蒙特

11月11日,切尔西中场蒙特回应了最近外界的负面评价,称自己在俱乐部和国家队都不是“老师的宠儿”,并坚称不会让外界一直关注自己,影响自己的状态。

这位英格兰中场受到切尔西教练弗兰克·兰帕德的高度重视,本赛季他只被允许在一场英超比赛中首发。英格兰教练索斯盖特也很欣赏芒特。在上个月与比利时和丹麦的欧足联比赛中,他更喜欢让蒙特首发,而不是阿斯顿维拉中场格拉利。

这也引起了外界的争议。有人认为坐骑得益于教练对他的偏爱。然而,他并没有关注网上的批评,而是希望在对阵爱尔兰、比利时和冰岛的比赛中进一步确保自己在球队中的地位。

芒特回应争议:我专注于场上表现 不会受外界太多影响

英格兰教练索斯盖特非常钦佩芒特

“你到处都能看到别人对你的看法。”芒特说:“我不是那种经常刷社交媒体或者浏览类似东西的人。”

“我知道现在足球也很流行,尤其是球迷进不去球场的时候,但是不会给我造成太大的麻烦。我现在专注于我在球场上的表现。”

“我在努力做最好的自己,把随之而来的一切都保留下来。”

“我是一个想为球队尽自己最大努力的球员。可能人家误会我了。”

“当你加入英格兰队,和一群世界级的球员呆在一起,你会尽你所能展示你的能力。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/85149.html)

“我是一个很固执的人,我不会让太多的事情影响我。弗兰克(兰帕德)让我自己面对这些事情,我觉得这样最好。”

在周五对爱尔兰的比赛中,索斯盖特可能会派出一支更有经验的球队,其中蒙特和里斯·詹姆斯都有可能首发。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注