皇马0-1埃瓦尔半场战报:本泽马破门越位无效

北京时间4月6日晚22:15,皇马0 西甲焦点战,皇马主场迎战伊万德。皇马0

皇马0-1埃瓦尔半场战报:本泽马破门越位无效

半场报告:皇马0-1伊万德

皇马输掉了西甲最后一场比赛,已经确定本赛季没有夺冠希望。如何提高球员士气将是齐达内接下来的重要工作。皇马正在重建过程中,赢球对于巩固球队的信心是非常必要的。这场比赛是一个很好的面对伊万德的机会。

5分钟,皇马快速反击,贝尔单枪匹马被对方门将德米特里维奇扑出,随后裁判示意越位。

8分钟后,皇马再次陷入越位,于是本泽马的最终进球也被作废。

皇马0-1埃瓦尔半场战报:本泽马破门越位无效

本泽马越位无效

10分钟,皇马后场失误,里奇从库库雷拉手里抢过传球。后者传球威胁里昂,皇马逃脱。

皇马0-1埃瓦尔半场战报:本泽马破门越位无效

尤尔德险些破门而入

上半场的前30分钟,皇马踢得很差。这个赛季,皇马有一个诅咒。在联赛中面对红蓝球衣的球队表现非常糟糕。在这场比赛中,对手伊万德的球衣是红色和蓝色的。

30分钟,伊万德天使从侧面传中,纳瓦斯轻轻触球化解危险。

39分钟后,伊万德率先破门而入。黄在中场休息时立即遭到一击。库克拉直接去了埃斯卡兰特,后者切了一个精致的直插头。卡多纳向前插了一刀,门将纳瓦斯提前攻击倒地。最后卡多纳轻松得分!伊万德1-0皇马!

皇马0-1埃瓦尔半场战报:本泽马破门越位无效

卡多纳破门而入

上半场结束时,伊万德凭借卡多纳的进球暂时领先皇马。皇马球员并没有积极参与这场比赛。下半场,齐达内必须进行多次人事调整,以改变皇马的斗志。

从两侧开始:

皇马首发:1-纳瓦斯,19-奥德里奥索拉,5-瓦兰内,6-纳乔,23-雷吉隆,15-巴尔韦德,10-莫德里奇,22-伊斯科,20-阿奥,11-贝尔,9-本泽马

替补:30-卢卡·齐达内,3-巴列霍,8-克罗斯,14-卡塞米罗,17-瓦兹奎,21-迪亚斯,24-塞巴洛斯

伊万德首发:1-德米特里维奇,15-何塞·安赫尔,12-奥利维拉,4-拉米斯,16-德布拉斯,5-埃斯卡兰特,20-库库雷拉,24-霍尔丹,6-阿尔瓦雷斯,21-佩德罗莱昂,9-里奇

替补:7-卡多纳,11-佩尼亚,13-里斯科,14-奥雷利亚纳,17-基克,19-查莱斯,22-米利亚

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注