温格盛赞心腹:阿森纳危难时 他总是能拯救我们

吉尔在北京时间10月20日01: 00(塞尔维亚当地时间19日19: 00)庆祝了这一传说,并在2017/18年联盟杯第三场比赛的第四小组进行了一场焦点战。阿森纳客场1-0击败贝尔格莱德红星,罗迪克被罚下场。吉尔在第85分钟有一个倒钩。阿森纳领先。

客场击败贝尔格莱德红星后,阿森纳主帅温格赛后表示:客场打贝尔格莱德红星很难。我们已经尽了最大努力去赢得比赛,切赫做出了很多精彩的扑救。

在谈到吉尔的进球时,温格说:在某些场合,一旦吉尔接近底线,他就会进球。在比赛的艰难时刻,他也保持了信念,从未放弃。所以他经常在你没希望的时候进球。

温格说:也许这不是吉尔踢得最好的比赛,但是吉尔知道当球队陷入困境时要站出来。Debush也打了90分钟,我很开心。

在谈到球队的年轻球员时,温格说:“你知道18岁的球员都是在这种客场氛围下踢球的,这说明了他们的反抗和失败。”贝尔格莱德的球迷非常壮观,比赛的气氛非常热烈,这证明了他们是一个大俱乐部,有着悠久的传统。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注