梅西本赛季还追1最伟大纪录 距曼联传奇只差2冠

梅西距离吉格斯的记录只差两个冠军。在帮助巴萨夺得西甲冠军后,梅西已经获得了自己职业生涯的第36座冠军奖杯,其中俱乐部冠军的数量已经达到34座,距离曼联传奇吉格斯的纪录只差两座冠军奖杯。

梅西自2004年10月16日代表巴萨首秀以来,共获得10次西甲冠军、4次欧冠冠军、6次英冠冠军、3次世俱杯冠军、3次欧洲超级杯冠军和8次西班牙超级杯冠军。梅西在他的俱乐部生涯中赢得了34次冠军,这些冠军都是代表巴塞罗那赢得的。

曼联传奇人物吉格斯也为红魔奉献了一生。他在曼联踢了24个赛季。到2014年退役时,他已经随曼联获得了36个冠军,包括13个英超冠军、4个足总杯冠军、4个联赛杯冠军、10个社区盾杯冠军、2个欧冠冠军、1个欧洲超级杯冠军、1个丰田杯冠军和1个世界俱乐部杯冠军。三十六个冠军是足球历史上为一个俱乐部赢得最多冠军的记录。

这个赛季,巴萨还有两个冠军要争夺。他们已经打进了欧冠半决赛,半决赛将对阵利物浦。在国王杯,他们将在决赛中对阵瓦伦西亚。理论上,梅西本赛季有机会扳回吉格斯的战绩,以三冠王完满结束本赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注