虽然新主席拉波尔塔希望留住,梅西团队对拉波尔塔提要求 但俱乐部的现真相形,仍然让阿根廷人心存疑虑。梅西团队对拉波尔塔提要求

拉波尔塔会在本月约请及其父亲坐下来谈一谈,力争劝说留队。不外,的团队清晰的财政问题,《太阳报》称,他们需要拉波尔塔拿出切实证据以及响应设计,解释他可以兑现重修球队的答应。

梅西已经示意,自己在职业生涯末期仍希望为奖杯而战,但能否给他提供这种可能性是未知数,若是不能,他将会思量、巴黎圣日耳曼等基础平台更好的球队。


(Kata)

穆里尼奥的两面性 旧将:他有时像个被宠坏的孩子

切尔西旧将布里奇回忆,穆里尼奥对待球员有时候很好,有时候又爱乱发脾气。 他当时对小伙子们很好,有几次在美国季前赛,他会办派对,会请SnoopDogg(歌手)来助兴。 但有时候他对待一些球员的方式,我认为有点草率。 他是一个好教练,但在曼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注