帕托向女友求婚成功 阳光男孩终获归属

不久前,在天津天海俱乐部的第一个媒体开放日,球队前锋和受欢迎的球迷帕托宣布了他离开球队的决定。他用自己的200万欧元买断了合同,成为了一名自由球员。并贴在他的微博上,说他的之旅就要结束了。

帕托向女友求婚成功 阳光男孩终获归属

帕托向女团长求婚了

作为2021年3月30日天津最受喜爱的球迷之一,帕托的离开得到了众多球迷的祝福,帕托的敬业精神赢得了场内场外业界的一致好评。天津天海后期,帕托的脸是忧郁的。幸运的是,糟糕的心情没有持续多久,我们的建国终于找到了人生的归宿和真正的幸福。

回到巴西的帕托,在一档巴西足球节目中,竟然当着电视向女主求婚。气氛非常浪漫。帕托捧着鲜红的花,女主人看上去很害羞。最后,帕托求婚成功,两人相拥,对着电视镜头宣布了恋爱誓言。成功求婚的帕托也一扫之前的阴霾,露出了大男孩般的笑容。他们的爱情终于有了家庭。帕托离开中国有很多原因。也许,他的女朋友是他做出这个决定的原因之一。

帕托向女友求婚成功 阳光男孩终获归属

帕托的女朋友是主持人

帕托曾经是米兰的金童,一直给球迷一种邻家男人的感觉。他大方,敢爱敢恨,责任心强。对于足球,他足够忠诚,代表田健·全健踢了两个赛季。他打了47场比赛,进了30个球。他是该队当之无愧的球员。场外,帕托不断与粉丝互动,积极融入中国生活,并与中国当红女演员迪丽热巴展开暗恋。阳光男孩一直很粗心。他是一个追求自己幸福的勇士。不管他在哪里,我们真诚地希望帕托能像他在节目中那样继续笑,他回到祖国后仍然可以实现他的足球梦想。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注