巴黎高层自曝曾和皇马抢人:维拉蒂只是此人替身巴黎想要签下莫德里奇。据《世界体育新闻》报道,前巴黎圣日耳曼-体育总监·莱昂纳多最近说:“我们试图引进莫德里奇,但维拉提更便宜。

莱昂纳多最近通过运河+法兰克王国说:当时我们试图引进莫德里奇,但是失败了。当时球队已经引进了蒂亚戈席尔瓦和伊布。也许再次介绍莫德里奇& hellip所以我们寻找一个更可行的选择,最后我们选择了维拉提。

《世界体育新闻》称,当时托特纳姆向巴黎索要3000万欧元。当时巴黎主席纳赛尔刚刚入队,球队已经花了9000多万欧元引进蒂亚戈席尔瓦、伊布和拉维奇,所以球队最终选择了1200万欧元引进维拉提,而莫德里奇也在同年加盟皇马。

至于内马尔,莱昂纳多说:内马尔是一个非常好的球员,他非常有魅力,就像剧院里的电影明星一样。管理一切的方式很重要。内马尔和c罗都需要被尊重。指导球队计划的是俱乐部,而不是内马尔。我们在2011年和内马尔谈过。他当时已经是一名前途光明的球员,但想法是让他在巴西踢到2014年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注