奥多伊外号 技术帝小卡

奥多伊外号 技术帝小卡

奥多伊的外号是科技皇帝小卡

场上很多球员都有自己的外号,比如外星人-c罗,小飞侠-罗本,背板侠-本泽马,罗宾汉-范佩西,神灯-兰帕德,魔兽-德罗巴等等。这些昵称也是球迷饭后想出来的一些昵称,基本都是根据场上球员的技术特点或者姓名起的昵称。然而,冉冉的一些后起之秀没有那么多昵称,而在多特蒙德打球的受欢迎的炸鸡桑丘也没有自己的昵称。另一方面,蓝军奥多伊在同年龄有自己的外号,但是这个外号也挺特别的,不是来自球迷朋友,而是来自自己的亲人。

奥多伊外号 技术帝小卡

奥多伊的外号是科技皇帝小卡

你好,我是卡勒姆·哈德森-奥道尔。我觉得我是一个很踏实的人。我这辈子都不慌。我非常爱我的家人和朋友,对足球有很大的热情。我父亲俾斯麦(爸爸,我直呼你的名字你别生气)是加纳橡树心队的中场球员。这些年来,他尽最大努力帮我玩好,从繁忙的工作中抽出时间来接我放学,开车送我去训练。他看了我打的每一场比赛,有时候会录下来,和我一起看两三遍,总结出需要改进的地方。我在青年队打球的时候,父亲总是站在场边。每当我找到可以改进的地方,他就会吹口哨提醒我。我妈妈珍妮尽一切可能照顾我们。她非常擅长烹饪。她可以做一些独特美味的食物,打包在午餐和晚餐。不是午餐肉三明治之类的普通快餐,而是饭团、山药糊、蒸饭、炖菜、芭蕉烤鸡,营养丰富。我打球后从来不饿。

奥多伊外号 技术帝小卡

奥多伊的外号是科技皇帝小卡

我对足球的第一个记忆是和爸爸还有弟弟布拉德利在楼下的铁网场上踢球,也叫笼式足球。这种足球和你在学校球场或者电视上看到的不一样,比赛气氛会更热烈。球场四周都是铁网,所以没有界外球和角球,比赛直到一方得分才会停止。相对于笼式足球,英超是小儿科。

开玩笑~英超很难打。但是,我从笼式足球中学到了一点:场上表现的每一个方面都和最后的比分一样重要。这是纯足球。我们还在卡文迪什的一个公园里踢足球。球场很大,是笼式的,球场边上有两个宽大的儿童球门和泛光灯,无论什么季节,天黑后,我们都可以在这里踢球。这个课程是一种人工课程,翠绿的,玩几天就能把鞋子里的沙子倒掉。

奥多伊外号 技术帝小卡

奥多伊的外号是科技皇帝小卡

下午4点放学后我一直呆在这里直到天黑,直到父母来请我回家吃饭。我在不断的学习各种技巧:如何运球,如何单挑击败对手,如何传中致命助攻,如何30码开球打横梁或门柱。在这个牢笼般的领域,没有时间可以拖延,每一个动作都必须迅速果断。和一群“捕食者”一起踢球,你要么灵巧的躲避,要么反杀到极限。

一个星期三的晚上放学后,我和爸爸又去了公园。周三是欧冠之夜。看完比赛,脑子里全是欧冠的主题曲。我就是想冲到赛场上炫耀一下自己的技术。那时候我才8岁。进体育场后发现都是比我大几岁的少年。他们不了解我,也看不出这个孩子有什么潜力。

奥多伊外号 技术帝小卡

奥多伊的外号是科技皇帝小卡

分配和选择团队。当然,我被落下了。我记得当时在想,没关系,好吧,算了,如果你不选我,我就去等。我站在笼子外面看球,等待机会,希望有人能选择我。我无法停止对欧冠主题曲的思考。

大约10分钟后,有人冲我喊:“好了,卡勒姆。来吧,加入我们的团队。”我仍然记得这些大孩子走进体育场时脸上的表情。他们心里一定在想:大哥,你为什么要选择孩子?他会打球?

但是,从第一次触球开始,我的表现就开始了。我随意把球传过每个对手,然后得分。就是状态来了谁也拦不住的感觉。我们队赢了比赛,对方队长不干了:“不公平,重新选人,我先挑,我要卡勒姆!”

奥多伊外号 技术帝小卡

奥多伊的外号是科技皇帝小卡

在那之后,他们叫我卡斯杀手。开玩笑~没人这么叫我。他们叫我“卡尔泰克”。我表哥达伦起的外号。当时我们和朋友在公园球场踢球,我从中线给他发了一个精准的弧线斜插。达伦大叫:“低油!好吧。小卡是技术皇帝!”从此这个外号就叫了。

我在运动鞋上绣了这个昵称。有本事的卡勒姆,有本事的小卡。这句话成了我的口头禅,我玩游戏的地方都会重复。我也是这样,无论是在惠特吉夫学校打球,还是和蓝军一起参加足总青年杯决赛,甚至是和三狮军团一起参加2017年印度U-17世界杯。

奥多伊外号 技术帝小卡

奥多伊的外号是科技皇帝小卡

从欧道尔的描述中,不难看出,科技皇帝小卡的绰号,是从小就被他的朋友们称呼的。直到今天,奥多伊的鞋子还绣在靴子上。我相信这位年轻的少年也想让粉丝记住他有这样一个昵称,让他所有的朋友都能认出他来。现在处于疫情阶段,英超联赛不能重开。我相信,只要奥多在英超恢复后能够继续表现出色,越来越多的球迷和朋友都会知道这样一个蓝桥球星。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注