埃雷拉:今天的马竞虽败犹荣,接下来要好好休整重拳出击

足球新闻,10月22日,马竞中场埃雷拉在与拜仁的比赛结束后接受了Movistar+的采访。

你觉得这个游戏怎么样?

我认为我们仍然为我们的失败感到骄傲。今天面对卫冕冠军,可能是世界上最强的球队。我们打得很好。但是他们的果断让我们受到了惩罚。我们有过一些机会,如果能把握住比赛,那就是另一个方向了。有时候这才是关键。现在,球队需要好好调整,拿出最好的状态,好好迎接未来的比赛。

即使在大比分落后之后,马竞依然没有放弃,这充分体现了马竞的精神

我想任何一个在这里打过球的人都会被这种精神感染,永不放弃。今天的比赛就是一个充分的证明。即使落后一大截,我们还是不放弃,继续寻找进攻机会。我们浪费了很多机会,但是就像我说的,是我们重新调整的时候了,然后为下一场比赛收拾心情。只有这样,我们才能赢得重要的东西。

鉴于目前的情况,欧冠的赛程很紧。接下来的一周,你将去莫斯科挑战莫斯科火车头。现在,你是否期待着在下一场比赛中展示全新的面貌,让球迷们忘记这场失败?

现在需要调整,好好休息。接下来的比赛很重要。我们需要找到自己的问题,改正问题,在做得好的地方继续加强,这样才能往好的方向发展。我们将一个接一个地来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注